Блог о термокамерах
Как правильно выбрать соль для колбасы или мяса? Нитритная, Мясницкая, ИНСТА-соль?
Как разобраться в этих названиях? Сколько добавлять соли и какой в разные продукты? Сколько добавить соли при сухом посоле, а сколько при шприцевании? Давайте разберемся с этими вопросами. Нитритная соль – современная классика, основа и база почти для всех вариантов солей, которые ..
Небольшие заметки о копчении
Вот скажите, кто из вас пробовал коптить в железной коптильне на огне? Лично я пробовал два раза. Первый раз, на рыбалке хотел быстро приготовить карасей, а второй раз - колбаски-гриль хотел подрумянить. Караси, к сожалению, совсем черные вышли и пришлось их выкинуть. А с колбасой чу..