ПН-ПТ / 09-18
8 800 700-97-29
+7 905 439-61-50
Москва, Славянский бульвар 7к2с2
Время работы: Пн-Пт 9:00 - 18:00

Блог о термокамерах


 

Как правильно выбрать соль для колбасы или мяса? Нитритная, Мясницкая, ИНСТА-соль?

Как разобраться в этих названиях? Сколько добавлять соли и какой в разные продукты? Сколько добавить соли при сухом посоле, а сколько при шприцевании? Давайте разберемся с этими вопросами. Нитритная соль – современная классика, основа и база почти для всех вариантов солей, которые ..

 

Небольшие заметки о копчении

Вот скажите, кто из вас пробовал коптить в железной коптильне на огне? Лично я пробовал два раза. Первый раз, на рыбалке хотел быстро приготовить карасей, а второй раз - колбаски-гриль хотел подрумянить.  Караси, к сожалению, совсем черные вышли и пришлось их выкинуть. А с колбасой чу..